Режим работы
ПН-ВС: 9:00 - 19:30
Бесплатная доставка от 3000 руб*

В корзине пусто!

Нейротренажер Умная восьмерка - Ленивая восьмёрка

Нейротренажер Умная восьмерка - Ленивая восьмёрка

2019-10-29 21:47:11   0   89

Тренажёр Ленивая восьмёрка, Нейротренажер Умная восьмерка

Лабиринт - Нейротренажер "Умная восьмерка" широко используется нейропсихологами, дефектологами, логопедами для развития пространственного восприятия, координации, крупной моторики, внимания и способности удерживать внимание продолжительное время.

В данной статье мы хотели бы обратить Ваше внимание на эффективность и достижение положительных результатов от ежедневных занятий с нейротренажером «Умная восьмерка».

Работая с указанным тренажером можно не только укрепить межполушарные связи у ребенка, но и значительно повысить качество некоторых психических процессов, а также улучшить технику чтения .

Предлагайте ребенку ежедневно перед чтением, в виде игры, пять-десять минут тренироваться с «Умной восьмеркой» и через некоторое время начнете замечать у него улучшение зрения, правильное произношение прочитанных слов и в целом ускорение самого процесса чтения.

Основной причиной такого положительного воздействия нейротренажера является необходимость повышенной зрительной концентрации ребенка на движении шарика в углублении и прикладывание усилий с целью не допустить его падения. Таким образом, за счет фокусирования внимания у ребенка развиваются наружные глазные мышцы и произвольное движение глаз, что позволяет ему при чтении сосредотачиваться на тексте и улучшать построчное слежение.

Развитие построчного слежения исправит ребенку такие минусы, как совершение ошибок при переписывании текста, пропуск слов в предложении и позволит ему обращать внимание на собственные оплошности при чтении и написании слов.

Заинтересуйте ребенка ежедневными упражнениями с тренажером, попробуйте это сделать в виде совместной игры и все перечисленные положительные эффекты вскоре станут заметны.

Лабиринт можно двигать в воздухе, можно положить на стол или на пол. Высокие бортики гарантируют, что шарик не выпадет из лабиринта.
Лабиринт выполнены из высококачественного дерева. В комплект входят 2 железных шарика.

Как играть и польза?

Регулярные занятия восстанавливают работу мозолистого тела, которое отвечает за способность ребенка творчески мыслить.

Рекомендуемые товары